Chuva De Lembranças

Uma chuva cai

numa manhã de primavera

desnuda a cidade

revela todas as verdades das lágrimas contidas

e disfarçadas nas alamedas e avenidas.

Evidencia poesias

saudades adormecidas

alegrias e magias

de uma grafia a quatro mãos

em um recanto à beira – mar.

Sol e lua em comunhão.

Uma chuva cai

molha a minha memória

renova o cheiro do café da manhã a dois: seis gotas de adoçante.

Depois,

instantes de afinidades e cumplicidades.

Uma chuva cai

em minha alma nua

inaugura doces sentimentos esquecidos

provocados pelos vírus da loucura do dia – a - dia.

Surge ruas da minha infância

e um ser criança que tanta falta me faz.

Um chuva cai

quando passa

deixa um vazio em meu coração.

Resta então,

chuvas de verão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/10/2005
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T63564