Arco- Íris

Numa paisagem perfumada de alfazema

nossos corpos são espumantes poemas

a versar em festa

unidos num silêncio gostoso

do prazer da entrega

compondo com o infinito

um arco- íris de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/10/2005
Reeditado em 25/10/2005
Código do texto: T63563