ECOS DE VOCÊ!

Ecoou em minha mente

As silábas do teu nome!

E você pensa que se foi,

Quando sempre vive aqui.

Num aceno em minha direção,

Diz que vai partir!...

Na esquina próxima, para

Em seus passos, num grito, num eco,

Clama por mim!

Você decide voltar... mas,

Quantas vezes você partiu!?

E, toda vez volta!

Para meus braços sempre abertos,

De abraços apertados,

Dos meus beijos quentes,

Meus sorrisos espalhafatosos.

E você quer sempre, em pensamentos,

Em Corpo, Alma e em Espirito,

Apenas estar em mim...

Eu... em você!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/06/2018
Código do texto: T6355719
Classificação de conteúdo: seguro