Quero apenas
QUERO APENAS
Não! Não fale nada.
Quero apenas que você fique assim,
Estática... Parada...
Tenho receio de que ao falar,
Você fale não mais me amar.
E quero apenas fitar seus olhos,
Tentando neles descobrir
O que lhe vai no pensamento.
Quero, se você permitir,
Acarinhar seus cabelos,
Tontear-me com seu perfume,
Flutuar no bálsamo de seu sorriso.
Nada mais desejo,
Somente isso...