O nascimento do amor

Assim que o amor nasceu

no coração do poeta triste

surgiu com ele um novo ser

disposto a encarar qualquer desafio

seus poemas tornaram-se sublimes

houve festa em seus recantos

canções belas, cheias de encantos

o poeta exultou de alegria

deixou de lado sua vida fria

sentiu renascer em si a esperança

cantou, dançou, bebeu, rimou...

mas sua amada também passava

por sensíveis e grandes mudanças

também nascia algo novo em seu ser:

um amor dilacerante, imenso, ofuscante

que arrebatou seus sentimentos

e a fez delirar de tanto querer...

nesse momento ela percebeu

como dói para o amor nascer

é um parto de emoções

que rasga a vida, dilacera a alma

e tatua de dor os corações

deixando marcas profundas

e disseminando ilusões...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 01/06/2018
Código do texto: T6352875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.