A viagem

Nestes campos verdes de Canela

Meu coração fascinado acelera

Em ver esta paisagem tão bela

Lá de cima do bondinho na janela

Meus olhos de fotógrafa registra

A beleza desta natureza genuína

Compõe a região do sul do Brasil

Este verde a contrastar o céu anil

Este passeio foi uma benção

Ficará guardado na lembrança

Faltam palavras ao ver este primor

Agradeço à Deus por esta herança

O passeio ficou registrado nas fotos

Meu coração ficou repleto de alegria

Vou levar comigo precioso legado

Ter vivido e feito parte deste cenário

By Claudia Florindo Corrêa

31/05/18

Poesia inspirada na fotografia de:

Andrea de Moraes Domingues

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6352113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.