Imprima

Oh!... Anjo que paira distraído — Sina

Árvore do conhecimento, Graça — na minha vida

— Remexendo os frutos... na noite, escuridão

das trevas que atingem — meu ser — pueril

rico em exóticas tempestades — lascívia

— Tua incisão surtirá — Sismo! — querelas sem fim...

Do meu Norte — há séculos destruído...

pouco lembro — dada a distância infinda, então

— Refém dos meus atos, sonhos, ruínas

ansioso por auferir — o gozo da matéria, espírito

lanço-me extasiado — no abismo de Ti!

— Tua Seiva, Sagacidade, Siso — hão de calcar — sobre mim