Covardia...
Hoje enfrentei o medo,
as escadas do passado desci,
quis rever os segredos,
a tempos guardados ali...
Revirei as gavetas,
aquelas escondidas no coração.
Nunca tive tanta certeza,
de que minha vida foi uma ilusão...
Ah...foi dolorido admitir,
o tamanho de minha covardia,
e por tolice sempre fingi,
que meu amor não te pertencia...
Fugi do que pedia meu coração,
um amor que me fizesse reviver,
e por dar asas a razão,
este amor aos poucos me vi perder...
Hoje, em companhia dessa dor,
vi que as escolhas que não fiz,
me fizeram ficar sem teu amor.
É...por covardia eu te perdi!