TRÓPICO DE CÂNCER

Linha imaginária do teu sol

cruzando o peito em avesso

hemisfério lunar de estrelas

o cheiro do mar no solstício

faz maré o colo da sereia

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 30/05/2018
Código do texto: T6350768
Classificação de conteúdo: seguro