Mundo à parte

Meu presente momento

Me desliguei da realidade

Vivo num mundo à parte

Nas leituras e isolamento

Criei um campo energético

As letras povoam a mente

Escrever é transcender

E viver o lado poético

Esta é uma fase complexa

De maturação e entrega

Sou agora apenas palavras

Ora virtuosa ora desconexa

Ficarei aqui até o sol nascer

E fazer germinar em mim

Até o broto o chão romper

Em flores singelas de jasmim

By Claudia florindo Corrêa

28/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 29/05/2018
Código do texto: T6350133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.