Ausência
Já que não posso falar contigo
Falo com a noite escura
Já que não posso te tocar
Toco o ar que se esgueira nas minhas marinas
Já que não vês o que escrevo
Uso minhas mãos para rabiscar as estrelas
Elas são visíveis na minha janela
Posso falar com a noite
E tocar o ar
E rabiscar as estrelas
Mas um segundo da tua presença
Acalmaria todos os meus sentidos