MEU AMOR DE TODO O SEMPRE
A chuva fina e feliz banha, lá fora,
O campo florido.
Um casal de passarinhos saltita
Na copa das árvores a cantarolar…
Nas florinhas o vento leve faz trança
Com a ternura de um beijo,
E o meu café da manhã, almoço e jantar
É ver natureza em festa e, em ti, pensar.
Prova um bocado deste dia
A pulsar, minha VIDA,
Porque eu não sei por palavras
Do meu amor falar…
Só sei que este longe não nos pode impedir,
De, com a alma, sentir…
Assim me encontro, impedida por conjuntura,
De, mais perto de ti, estar.
Espero no próximo dia dos teus anos sentir o teu toque, e o tua respiração a ofegar...
Como sinto o cheiro da lavanda no campo que a chuva,
Ao lavar, não leva ...
É linda a VIDA! É maravilhoso VIVER!
É teu o céu e nosso o SONHAR…
Compromisso uma com a outra temos - Acreditar...
Mas, como o tempo é injusto conosco,
E demora, e demora, e como se demora
A passar…
Aproveito a chuva lá fora, então, a cair
Para sentimentos expulsar.
Deixo a lágrima na face rolar ………….............
FELICIDADE se festeja. É dia dos teus anos,
Seca os meus olhos com teu terno beijo,
E me abraça…Ohhh Vida!
Posso não ter ouro nem prata para te presentear, Mas trago nestes versos soltos o meu doce afeto, amizade e poesia…
[ E o único desejo:
Sinta-me te ABRAÇAR, ABRAÇAR, ABRAÇAR,
MEU AMOR DE TODO O SEMPRE.
20/10/2020. Lisboa.