Só Pra Te Dengar

Só Pra Te Dengar

Fiz um regato descendo a serra

Do jeitinho que tu gostas

Com pedrinhas rolando e tudo mais

Te ver feliz é o que importa

Fiz um mundo com uma estação só

Aquela que tu gostas, primavera...

Que loucura, fazer tanto, só setembro

Tinha que ser assim, grande por ela.

Criei passarinhos, borboletas, no ar

Cheiro de mato, flores e grama macia

Consegui, um sol e um céu também

E uma chaminé numa casinha vazia

Coloquei uma gaivota, muito deslocada

Mas tinha que fazer tudo pra te agradar

Ela falou... não tem nada a ver!

Ficou sem saber de nada, sem ver o mar

Então criei o amor, o carinho a amizade

Fiz a manhã a tarde o anoitecer...

Por ultimo, em um ipê fiz dois corações.

Mas não coloquei nomes, e desliguei o pc!

Salvador, primavera de 2007

Barret.