Fase da Loba

Passando pela idade da loba

Com as garras recolhidas

Deixando de ser boba

Se fechou para balanço

Fase que causa fascinação

Por ser mulher madura

Que passa determinação

Sem deixar a doçura

Examinou a vida com cautela

Era hora de dar um tempo

Refazer pensamentos e metas

E vasculhar suas gavetas

Aprendeu que para avançar

Têm que suas forças recolher

Feito as ondas do mar

Com sabedoria recuar

Pronta e forte pra lutar

Solta seus cabelos de juba

Vira uma fera para disputar

Poderosa conquista seu lugar.

By Claudia Florindo Corrêa

20/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 21/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6343053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.