EU E O SOL
O sol desta manhã ,
vei aquecer o inverno
embora, um tanto quanto frio,
despertou aves canoras
que deslisavam sobres os arbustos
ainda banhados pelo
sereno noturno,
me fazendo lembrar,
os magníficos anéis de saturno.
Linda imagem, que sob meu olhar
se fazia presente.
O sol desta manhã ,
veio aquecer minha alma
trouxe-me recordações
que já não haviam mais em
minha mente....
O sol desta manhã ,
veio iluminar meu sorriso,
veio me dar abrigo
veio com jeito de amigo...
O sol desta manhã ,
coloriu o horizonte
deu vida ao velho monte
prateou a água da fonte...
Juntos, eu e o sol.
festejamos a vida,
brindamos o nascer do dia.
O sol desta manhã ,
me envolveu em seu abraço
acomodou-me em seus braços
fez de mim sua poesia.
SONIA BRUM