Regras do Sujeito

Sou composto de núcleos

Como aquele sujeito simples de apenas um

Estou no início, meio e fim

Sou indeterminado por terceiras

No singular pela pequenina “se”

Que se não direto for objeto

Não existo se existo na permuta do haver

E também se há fenômeno da natureza, não sou ninguém

Se o Ser ou o Estar, o Fazer ou o Ficar

Se estiverem no tempo decorrido

Ou tempo cronológico ou no tempo da temperatura

Bastar e Chegar como “para tudo”

E por fim o Passar do tempo

Continuo não existindo

Mas quando fico implícito, escondido

Sabem quem sou

Eu ou nós, tu ou vós

E no mundo das metáforas

Sou simples ou composto

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 20/05/2018
Código do texto: T6341430
Classificação de conteúdo: seguro