Poema em construção
Escrevo um poema
para sentir-me absorta
com o que está ao meu lado
assim anestesio a realidade
para contar em versos o que vivi...
Escrevo um poema
para também moldar
o sonho ainda por realizar
com a argila dos sentimentos
aparadas pela emoção do construir
Escrevo um poema
para me entregar às brumas
do que se foi, do que há
e do que virá
Escrevo um poema
para simplesmente magnetizar
as palavras em versos brandos
que vêm do profundo da alma...