feminismo não é prece
sou do tipo que faz o que quer
só não roubo o namorado de outra mulher
a irmandade tônica não precisa de fofoca
a lealdade no feminismo parte de si
não precisa de compra, não precisa de troca
não carece reiterar, estar junto é olhar de longe
é ser amiga de quem não te conhece
é se colocar no lugar da outra
feminismo é pensamento
jamais será prece