SOU
Sou apenas isso
Um nome soletrado com vento
Um jeito inclinado de ser
Como se dentro vivesse um pomar
Um jardim encharcando as almas
De onde será que vem esse jeito de viver as coisas em silêncio?
Escrever derrubando paredes
Cobrindo a pele de amor
Traçando a alma com duras pedras preciosas
Sou apenas isso
Uma isca maravilhosa
O desejo, fruta...
Atiçando os sentidos de tal maneira
Que a pureza seja minha prisioneira
Apenas
Uma mulher fazendo poesia.
Beijos nos corações...