RE
Receba meus beijos com amor<br>
Pois talvez irão findar<br>
Pois se um dia acabar<br>
Verás em mim zelo e pudor
Relembre meus olhares brilhantes
Pois apagar-se-ão
No infinito estarão
Ou no olhar dos maiores amantes
Remarque o encontro na praça
Quiçá terá saudade
Mas a realidade
Sem ti a vida não tem graça
Um sorvete em um dia quente
O papo legal
Sentimento real
Só falta nos dois, novamente