Mãe II
No meu coração caminha
A doce saudade
Dos beijos que não te dei
Dos conselhos que não ouvi
Do colo impossível
Da voz meiga emudecida.
Mãe pode estar com Deus
No lugar nobre e merecido
Ainda assim não desliga dos seus
Seu amor é tão generoso
Que ninguém fica esquecido.
......................................
Um misto de tristeza e vazio nas memórias que este dia produz.
O pôr do sol não é mais o mesmo.
A saudade de você faz formar uma lágrima.
São poucas, mas doces as tuas lembranças mãe.