Poesia Para O Coração

Quando você mexe seus cabelos,

cheia de charme,

seu olhar me encanta

seu sorriso se agiganta

me arranca da solidão.

E quando suas mãos dançam em meu corpo

ouço doces melodias

que fazem poesias em meu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633707