Sobre o amor.
Com muita paciência,
Tornou-se lento o passo,
Caminhou com as estrelas..
Mas, esbarrou na lua,
E desceu imensidão abaixo
Como um capacho.
O resto do movimento foi apenas sofrimento,
Se estraçalhou o mais belo astro.
(O SOL)
"Inspirado por um texto
do livro #Bolerus"