Minha mãe!
Sonhadora como uma águia,
Intensa como uma leoa,
Protetora como a ave,
Você merece uma coroa.
Nunca cresci,
Sempre fui pequenina,
Eu e minha irmã, suas meninas,
Nós que precisamos de cuidados,
Mesmo você com seu jeito frágil.
Nossa mamãe!
Exagerada,
Medrosa,
Cuidadosa,
E dedicada,
Mamãe, você será sempre amada.