DIA FELIZ

Um dia feliz era você comigo

Hoje no teu dia querida mâe !

Era tudo que eu mais queria,

Sentir teus beijos, teus afagos.

Cair embriagado, no teu colo.

E como criança ser acariciado !

Mas o destino não nos permitiu

A senhora cedo partiu...

E nos ceus foi habitar...

E eu, fiquei sozinho sorvendo a melancolia

Como um pássaro andarilho sem ninho.

Carente! Sim, do teu carinho!...

E sem tí depois ví que sofria,

Como um animal abandonado.

Ah! Como eu queria, ter você do meu lado.

Como posso te encontrar?...

Pra poder dizer TE AMO mamãe

Sem arrodeios, e sem timidez.

Hoje quão grande é tua falta

Ohh! Vida; às vezes incoerente

Nos tira a paz inclemente.

Hoje, só me resta seguir teus passos.

Obedecendo teus ensinamentos e conselhos

Para não cair nas ilusões e nos fracassos.

In memórian : Dona Zilma - minha mãe.

Humberto Jose Faustino

Humberto José Faustino
Enviado por Humberto José Faustino em 13/05/2018
Código do texto: T6335080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.