Obrigada mamãe!
Às vezes me sinto criança,
Quando perto de ti estou,
Cheira minha cabeça,
E me dais tanto amor.
Sinto-me tão pequena,
Mas a vida me obriga,
A ser um pouco sua mãe,
Dói meu coração
Porque eu não sei ser mãe.
Agradeço a sua dedicação,
Que mesmo cansada,
Continua com suas preocupações.