Queridas Mães!

Mãe, Mamãe, Mãeiaha!

Pouco importa como a chamam...

Temos mães que geram...

Mães que acolhem o filho gerado por outra...

Mães que recolhem o filho do lixo,

Dos orfanatos,

Dos abrigos...

Temos Mães avós...

Mães pais, e até Mães tias...

Ser Mãe é um dom de DEUS, pois gerar não quer dizer ser mãe...

Mãe é aquela que se doa por completo...

Que renuncia a si mesmo para que seu filho cresça na vida...

Seja gente!

Seja cristão!

Seja um doutor...

Seja um professor...

Ela quer ver o seu filho feliz!

A felicidade de uma Mãe começa na hora que ela gera, Acolhe ou recolhe o filho...

E sabe quando terminam???

Só quando ela vai para o céu... Mesmo assim, ela pede a Deus que olhe para seu filho na terra...

Ser Mãe é algo Divino...

Quem a tem ame-a,

Venere-a, pois ela é única, mas é exclusiva para cada filho...

Ó DEUS abençoa e encoraja a todas as mães no seu ato de heroísmo!

PARABÉNS MÃES!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 12/05/2018
Código do texto: T6334747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.