Amor que não se mede (Dia das mães)
Amor que não se mede
___Mãe, mamãe...!
Tu foras... (és) magia, pura magia...!
Magia que a todos contagiou...!
Ainda muito, contagia...!
Tu foras... (és) do néctar...,
... o doce, mais doce...!
Das plumas o alvor...,
... branda candura...!
___Mãe, mamãe...!
A cada dia que passa...,
... que se passa;
... Mais percebo, percebo...
... Concluo que mais e mais, te amo...!
Tu foras... (és) forte, mulher de luta.
___Mãe...! Eterna guerreira...!
Algodão doce de candura...!
... Que na escalada da vida...,
... ensinou-nos a ter, boa conduta...!
Evolveu-nos, ao véu do amor...
... Sempre explicita, em ternura...!
___Mãe, mamãe...!
Tomo-lhes como de costume...,
... A vossa benção.
A mim não importa, onde...,
... aonde esteja...!
___Mãe, mamãe...!
Sua morada, seu habitat...
É e sempre será...
... aqui dentro...;
... Dentro, do meu...
...coração...!
Adilson Tinoco