Mudando de casa


"A melancolia vem sem ser convidada,
vai embora,mudando de casa."

Ela se instala no porão da casa,
inquieta abre a janela,
Ve as estrelas...Solitarias.

Puxa a cadeira de madeira 
Arrasta riscando a  poeira,
cortinas amareladas,
Revira estantes abandonadas
Armario com espelho embaçado.

O sol desperta,
 Vai ...foi embora.

 Sem ser convidada, cuidado
Quando encontra uma porta entre aberta
Entra na ponta dos pés, com a luz apagada.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.