INDECISO
Já não sei o que penso
Já não sei o que quero
Não sei que espero
Não sei se te quero
Não sei se decido
Não sei se insisto
Não sei se eu fico
Ou se mesmo desisto
As águas passaram
As chuvas levaram
Alguma coisa deixou
Acho que foi lembrança
De alguém que amou.