As lagrimas
Lagrimas são como sonhos
São como desejos
Lagrimas são anseios daqueles devaneios
Como sonhos
Como anseios
Lagrimas que nego ou as vezes espero
Lagrimas que me vem
Lagrimas q me vão
Entendo que nem sempre assim são
Entendo que mesmo quando se vão
São como anseios...
Como imaginação