RETRUCANDO
Fui rotulado de erótico
de poeta pornográfico
catastrófico e lunático.
Rotulado de poeta exótico
anarquista, imbecil, mundano,
maldito, pragmático, profano.
Bufais críticos estrambóticos
algozes vestidos de abades,
sou limitado, sem novidades.
Talvez um poetinha robótico
escrevendo na realidade
o que todo mundo já sabe.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro: Azul
Editora CEPE (1996)