DO INDEFECTÍVEL AMOR ...
As visões de mundo
das pessoas
são infinitas
constatam os filósofos
E
o bom senso filosófico, diz, também
que não existe verdade absoluta
Impossível captá-la
Mas
em relação ao indefectível amor
mesmo sabendo
das suas infinitas formas
das tentativas de explicá-lo em vão
podemos experimentar um estágio de maravilhamento
ao contatá-lo
captá-lo
senti-lo
vivenciá-lo ...