INDIFERENÇA

O descaso é grande

Dói muito

Sentimentos de fracasso

Sem rumo

Dividido entre

Razão e loucura

Entro em devaneios

Minha imaginação

Vagueia a lugar nenhum

Retorno

A dor aumenta.

jogador az
Enviado por jogador az em 09/05/2018
Código do texto: T6331497
Classificação de conteúdo: seguro