GENIAL ILUSÃO

Você me diz com candura ilíada,

Que me amará em todas as vidas,

No leito de morte sussurra tão bonito,

Em gestos e palavras passeia em seu infinito...

Tão bela sua esperança,

Que nada mais é o que se tem,

Que me deixa assim à toa mitigando,

Fazendo relaxar, viajar, aceitando...

Ah! Quantos caminhos a se andar,

Universo repleto tudo a brilhar,

Tempo fogo, tempo luz, tanta tinta.

Tempo calmo, tempo leve, tempo a cinzas...

Tudo cabe tudo segue,

Estrelas que se persegue,

Ainda que em meio ao crucial, nada em vão,

Meu bem...bem sei, me ilumina, genial ilusão.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 08/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6330726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.