Fases
É preciso entender
para não sofrer
que as flores um dia vão morrer.
Que o perfume vai acabar
que a pele enrugará
e que uns e outros terão que nos deixar.
A vida não é cíclica,
ela tem começo e fim.
Um sobe, outro desce,
O que vem pra você, talvez nunca chegue até mim.
As perdas, as partidas,
as lágrimas, as saídas,
marcam o fim de fases que passaram,
cumpriram sua missão
E partiram.
Somente quando nos libertarmos
desse medo de perder,
de acabar, de terminar,
de sofrer,
teremos resolvido o grande dilema
que é viver.