Copo americano

lábio de leviana

lábios carnudos profanam

junto à leva

leveza buscam

sextas, finais de semana

banheiro sujo um abate

um Sherlock

outra Moriarty

acode, me foge, encaixe

mas

moça, percebe a miragem?

concorda que essa dança é fuga e engole?

tudo aqui é válvula de escape

na verdade

"eles" querem isso

a gente sem tempo de pensar

aí colocam abelhas em nossa cabeça

a semana toda

todo o mel se vai

o que sobra é libertinagem, anestesia

e roda gigante

voltas rápidas

saímos nauseados do brinquedinho

já caindo de avental no colo "deles"

e depois...

bom (risos), esquece

divago-chorando-divago

enquanto dorme

tua nua, lençol, abajur,

eu só

ergo o copo, agradeço ao mesmo

pelo privilégio da distração.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 06/05/2018
Código do texto: T6328891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.