A Homonímia do Desejo

A minha pele sua

Ao tocar na sua

Quando te caço

Com um caço

Deixo pegadas

com minhas pegadas

e sumo até à carência

do seu sumo

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 03/05/2018
Código do texto: T6326185
Classificação de conteúdo: seguro