Viagem nos livros

Na leitura sou viajante

Pego carona nos livros

Vou longe sem sair do lugar

Em histórias que ajudo a contar

No mundo das letras mergulho

Infinito meio de conhecimento

Ler é uma mania que me orgulho

Meu parceiro que me traz alento

Companheiro em vários momentos

O livro é meu passatempo

Na fila do banco, na sala de espera

Horas perdidas, se não fossem a leitura

O poder de ler te torna navegador

Dono de uma nau, no leme és capitão

Não existe mais vazio nem solidão

Viaja no tempo como um desbravador

Se transporta pra lugares, faz amizades!

Se comove com a dor dos personagens

Vive os sonhos e as duras realidades

Livro é a passagem para grandes viagens

"De livro não me livro nunca mais!"

By Claudia Florindo Corrêa

30/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.