Ainda estou buscando os versos que falem de mim

Ainda estou buscando os versos que falam de mim...

Sei que são francos mas não literais...

Luto para que não reproduzam linhas iguais ..

A tempos preciso falar um pouco de Amor ...

Mas me recuso a cair ou a falar do que outro já falou...

Ainda estou buscando os versos que falam de mim , procuro entender pq daqui as estrelas são todas iguais...

E Vejo que oq as diferem são apenas o jeito de se posicionar...

E percebo a importância de chegar onde eu quero está...

Ainda Estou buscando os versos que falem de mim...

São felizes ,sao altos , mulatos e bravos e não espero os soletrarem pra mim...

Ainda estou buscando o jeito de me recuperar ...

Da infância cedida pros problemas entrar..

E daquele dia que voce não pode me ajudar...

Nao quero que se perca nenhuma emoção..

Pois são apenas por elas que, sei que viver não mata o coração ...

Lamento se oq disser não te ajudar mas ,

a verdade é que cair é inevitável o que é raro é só os que conseguem se levantar ....

Ainda estou buscando os versos que falem de mim ,

são simples,

são sonsos ,

idealistas e cultivam essa cara de mal ...

Contínuo sedenta de resolução e luto pra os meus versos se tornem algo mais que uma exclamação ...

Poderia simplesmente te pedir pra mudar...

mas acredite minha ideia é bem melhor te peco pra continuar...

Só torça pro apocalipse nunca chegar ...

Maldade é dia a dia mas a bondade é o que faz ainda a terra girar ...

E nao vejo a hora do último giro se iniciar...

Ainda estou buscando os versos que falem de mim , são verde ,amarelo ...

Tatuados e calmos e curtem. Somzinhos de amor...

Ainda estou buscando os versos que falam de mim...

Neles estaram , versículos ... um pouco de Byron ...

Currículos...

E claro aquela linda pixaçao ...

Ainda estou buscando os versos que falem de mim...

Sei Drummond não os escreveu...

Pois quem escreveu foi Deus... E como os escritos Dele não são lidos ate o final ...

Espero a hora ,(é agora)

O momento (com sentimento)

Um sinal...