ERROS OU CINISMO
Quando depois de tudo, quis te rever,
Ela ficou com raiva de si,
E prometeu não mais te ver.
Mas aconteceu, pela segunda vez,
Queria saber o quanto estava certa,
E tudo foi sem graça,
Sentindo-se dispersa.
Os números seguiram,
Foi incrível,
As risadas surgiram,
Ela estava deslumbrante
E cínica.