Dose e overdose

Repito a dose

Das overdoses sentimentais e

Da solidao sem aviso..

Como a maré que volta

ao anoitecer a beijar

a mesma areia da praia..

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 29/04/2018
Código do texto: T6322272
Classificação de conteúdo: seguro