Descontrol da paixão
Surto de uma paixão
Invadiu a mente
Emoção cegou a razão
Desejo descontrolado de possuir
o ser desejado
Insano sentimento numa onda vulgar
Controlar o contorno da situação
Gerou desconforto desequilíbrio
Sem antídoto levou a loucura
Distorção do real
Espetaculosa fantasia
Seu mundo interno
extrapolou o mundo real.
Ação violenta invadiu o seu ser
Encarcerado no seu mundo
Perdeu a razão para a emoção.