Homicídio
Matei outra personagem
Poeticamente inerte
Na campa de celulose
Sem nenhum remorso
Assino e dato
O homicídio
Culposo? Doloso?
Simplesmente sádico!
Como as crianças
Que brincam de matar
Formiguinhas
Mato e deixo vestígios
Publico o corpo ensangüentado
Nego! Culpo o imaginário
Por meu comportamento verbal.