As Mazelas do Eremita
Sou um constante ensaio exaustivo
Se esgotando para nunca entrar em cena;
Meus olhos publicaram mais coisas para si
Do que meu coração prometera compartilhar,
Meu âmago é um gesto
Que se perdeu na rua do engano,
Os retratos que pintei de mim
Soariam falsos se eu reconhecesse
Ao menos um traço
Sou um concluso projeto do amanhã
Para o concerto do nunca.