EU TE AMO
o que não posso
é ter medo de dizer
eu te amo
não posso deixar de
falar
quando o sol sair
e quando a noite chegar
eu te amo
quando me olharem
com o olhar de desconfiança
quando duvidarem
do amor que sinto
em pensamento
e no meu olhar
eu te amo
quando o mundo
correr de mim e em
disparada
eu tiver que correr atrás
eu te amo
sempre