Afagos e afetos

Queria tanto escrever na sua pele

Com uma furadeira

Queria tanto acariciar seu

Corpo com uma marreta

Queria tanto alisar seus cabelos

Com uma tesoura

Queria tanto desembaraçar seus cachos

Com um serrote

Queria tanto que você bebesse

Só uma taça de soda cáustica

Queria tanto amarrar seu nome

Na boca de um sapo

Queria tanto alisar seus dentes

Com um alicate

Queria tanto massagear seu corpo

Com uma britadeira

Queria tanto prender você

Em um navio pirata

Queria tanto te ensinar a voar

Do decimo segundo andar

Queria tanto alisar seu pescoço

Com uma foice

Queria tanto tocar suas

Unhas com um bisturi

Queria tanto afogar sua miragem

Dentro dum barril de pólvora

Queria beijar seus olhos

Com uma agulha

Queria tanto afagar seu rosto

Com um estilete

Queria tanto afogar seu ar

Em um travesseiro

Queria tanto recitar um poema

Com o corpo seu em chamas

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 28/04/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6321776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.