CÉU COR DE ROSA
Texto poético
Num voo bem alto nos encontramos.
Você imagina um céu e o desenha
Com o seu mágico pincel
Dá a cor sintonia, amor, entrando pelo amanhecer.
O meu céu aberto cor de rosa, sem êxito tento descrever.
Tanta poesia há dentro de você,
Não me deixa desistir de amar.
Afastamos as nossas tristezas, basta um para o outro olhar.
_ Liduina do Nascimento