ABRAÇA-ME
abraça-me
já não vivo sem
ti
sufoca-me neste
abraço
e me atira
nesta imensidão
chamado amor
abraça-me
envolve-me em teus
braços
beija minha boca
faça da tua vida
minha vida
e dos teus dias
também os meus
abraça-me de um jeito
teu
de um jeito único
porque se eu morrer
amanhã
depois de amanhã
quem sabe um dia
guarde na alma
a doce sensação
do teu amor
do teu amar...