Meus escritos

Nos meus escritos assino poeta

Feito uma atriz tenho várias facetas

Nem tudo que escrevo me pertence

A inspiração nasce e tudo acontece

Incorporando a história alheia

Algo tão intenso que me contagia

E neste instante deixo de ser Eu

Sou apenas uma contadora de ilusão

Rabisco com esmero que convenço

Nos textos poéticos sou eclética

Nas entrelinhas certezas e dúvidas

Pegando carona nos fatos da vida

Escrevendo sou passarinho livre

Voando de norte a sul, leste a oeste

Neste universo me lanço profundo

Sentindo na pele a emoção do mundo.

By Claudia Florindo Côrrea

23/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 26/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6319904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.